Tateloptr

欧美.炮总.白罐.涉语c.全职高手.

【贾尼】My Stranger




      ◁AU▷◁     ▷◁ooc预警▷  



  Tony是个国际著名的演员,像很多好莱坞里永垂不朽的明星一样,他有很多很棒的作品,当然,他也有一段不愿回首的往事。

  只是Google上没有的资料是,他有一个男朋友,或者可以说,有过一个男朋友。

  那是Tony除了毒品以外,另一段不愿去想以至于早已淡化在岁月里的回忆,太过美好又太过残酷,不真实得像他接过的最好的剧本里的情节。

  只是偶尔在酒精过度的作用下,他可以隐约看到记忆里那抹浅金,他伸出手想要触碰,但最终只是徒劳,无论他怎么努力,他想不起他的生日,他的职业,他是否有家人,他甚至无法回忆起他的名字,想不起他们为何相遇又为何相离。

  只有盘踞在记忆深处的晨曦下他弯腰为他披上外套低声轻语“Sir,请注意身体”的一幕和一个模糊的背影。

  你看,你多残忍,把我一个人丢在应该被尘封的记忆里,无法自拔。

  人总是会成长的,自从与漫威合作之后,Tony已经很少有时间可以把自己灌醉去怀念那个身影了。他几乎每天都要赶片场,补拍镜头,出席大大小小的宴会。

  你看,我还是可以爬出来的,只要没时间想你就好了。

  “我有一个重大的消息要宣布!”导演的声音拉回他的思绪:“我们的好演员Tony Stark,将继续出演《复仇者联盟2》!”几乎所有人都开始鼓掌,举杯向他致意,Tony笑着与身边的导演碰杯,很好地掩盖了微红的眼眶。

  他知道自己喝多了,有些头晕,让助理去和导演请个几分钟的假,带回了正忙着的导演的话,“等等和他的新AI的演员见个面就去好好休息吧,那是个新人,让他耐心点”。

  他点点头就进了电梯,一路来到顶层,流光溢彩下豪华的泳池此时空无一人,夜风吹过,他打了个寒战。

  新的AI吗?
 
  Tony想到现在的Friday,她没有配音演员,只是人工合成的声音,因为没有人能驾驭那样的机械音。哦…在他的记忆里有个声音是很好听的,但是他想不起来了,是谁呢?

  身后传来脚步声,是那个演员吧,他倒想听听这个新人的声音。

  “Hey,你可是我的管家,对吧,带衣服了吗,这上面有点冷。”

  那个人在他身后停住了,一件西装外套披在了他的肩上,动作温柔,甚至细心地为他扶正了领结,然后他走到了他的前面,微笑着开口。

  久违的声音,控制不住的泪水模糊了他的视线和那道淡金的光。

  “Sir,请注意身体。”




本来想虐的不知道为什么写成了甜XD
还有三个小时

评论(2)

热度(11)