Tateloptr

欧美.炮总.白罐.涉语c.全职高手.

【贾尼】不知道起什么名字。

部分剧透,慎入

甜的。




  OK,现在让我理一下情况,先从Captain说起,他陪着Winter Soldier跑去那个国王那了,他的手下们还关在监狱里享受着24小时无间断监控的好待遇,Agent Romanoff不知所踪,睡衣宝宝回去继续他的高中学业了,Rhodey…听说他在军方保护下能恢复得更好,希望如此吧,让我看看现在我还有谁,哦…Vision,如果可以,他随时都想去找那个小女巫,看,我活得多好。

  Tony躺在自己的床上,他关闭了Friday,于是再也没有人来打扰他。

  渴,这是他现在唯一的感受,已经很久没有进食使胃一阵痉挛,带来绞动般的剧痛,他现在只想喝水。

  他扶着墙站了起来,胸前的蓝光微弱地闪烁了一下,上面一道深深的裂痕,边缘破碎,像弹片一样徘徊在他的心脏周围,寻找着机会扎入。

  Tony眼前发黑,摸索着开了门走进走廊,脚步有些踉跄,但是并不影响他的行动,他沿着楼梯一路走下来。

  靠近顶楼的大厅内,会议室的门还开着,看到最角落里的那个黑椅子了吗,那是开会时他的位置。

  显示屏都开着,发着蓝光,他伸手,小心翼翼地碰了一下,指尖冰凉。他恍惚能记起,似乎是一年前的party上,这里人声鼎沸,他一手端着酒杯,一手点着屏幕调出投影开玩笑地为Thor和Captian讲解原子物理学然后看着他们复杂的表情愉悦地大笑的样子,然后呢,然后发生了什么?

  破碎的橙光苟延残喘地闪烁,那是什么,发生了什么,Tony的头又剧烈地痛起来,他不愿也不能去回想。

  这是…咖啡的味道?

  他甩了甩头,沉沉昏昏地继续走,转过这幕玻璃墙就是厨房了,黑色的背影?

  那个人转过了身,Tony条件反射性地按向手腕,该死的…我的盔甲呢?

  “Mr Stark?”

  “oh,hey,Vision,你…还在这儿?”Tony松了口气,低头使劲揉了揉自己发痛的眼睛:“我不是有意打扰你的,只是…咳,能给我一杯咖啡吗?”

  Vision浅蓝的眼睛深深地看着他,最终只是点了点头,给他倒了杯温热的黑色液体,Tony本想开口道谢,但是嗓子疼得说不出话,他只能给了他一个感激的眼神。

  仰头一口喝下,Tony扬起一个虚弱的笑容:“好了,我现在要去考虑怎么处理那个被毁得乱七八糟的机场了,你可以出去走走…”

  他顿了下:“至于回不回来,你随意吧,反正我一个人也行。

  我可是Iron Man。”



















  他对面的人摇了摇头:“Sir,您该休息了。”

  “好了,Vision,这是你第二十七次这样安慰我了。
  你要第二十七说‘抱歉Mr Stark我不是Jarvis但是我想安慰您’吗?”

  “很抱歉对您说了二十六次谎,Sir,我回来了,我会保护您,您可以好好休息了。”

评论(4)

热度(18)