Tateloptr

欧美.炮总.白罐.涉语c.全职高手.

【贾尼】My…color?




许久不见的My系列(bushi
应该是甜吧x现在贾尼都是甜诶

以下正文XD






  不同的颜色有不同的波长反射,众所周知,颜色会影响人的心情…

  Tony暂停了浏览,习惯性地叫了声“Jarvis”,金橙色的光球便显现了出来。三道交错的外弧是温暖的浅橙,内弧上泛着浅金的光,核心像太阳一样璀璨地闪耀但并不刺眼,更像是夜里的Canopus*,美好得让人想要落泪。

  Tony眼里盛满了欣赏与骄傲地打量着这个漂亮的造物,这是我的Jarvis,他这样想着,“Sir,怎么了?”Jarvis的声音透着疑惑。

  “嗯哼…Jar,我问你一个问题,”Tony嘴角泛笑,揉了揉自己的鼻子:“你知道为什么我把你设成橙色吗?”

  人工智能好像是被这个问题问住了,他有那么几秒没有回答,似乎是想了很久才犹犹豫豫地组织着词汇:“I…I don't know,Sir…”

  “没关系的宝贝儿,自己去查一下,我看看…‘颜色对人的情绪的影响*’,认真读,我等你回来。”Tony早就知道他的AI管家答不上来,带着愉悦的心情任他去网络中探索纠结了。

  用不了几分钟Jarvis就回来了——橙色又闪耀了起来。

  “我得到了以下结论,Sir,橙色是暖色系中最接近黄色的颜色,它富有活力,可以在发冷的蓝光在呈现出太阳一般的光辉…

  可以让内心寂寞、孤独的人感到温暖、安心。

  这是您选择橙色的原因吗,Sir?

  因为它能给予您安全感?”

  “oh…my Jar,你真是太认真了,重点也挑的不错,但是关于你的理解…

  Nope,Jar,我为你,选择橙色,不是因为橙色能给我安全感,

  是因为你能给我家的温暖。”




*❶Canopus:第二亮星,参见百度词条“星等”。

*❷:参见百度词条“颜色对人的情绪的影响”。



最后啰嗦一句,好想把这个画成小短漫啊但是在尝试了大半天之后放弃了x有生之年一定要找个画手当cp

评论

热度(14)