Tateloptr

欧美.炮总.白罐.涉语c.全职高手.

【贾尼】My Knight


◁架空设定▷◁  ▷◁ooc预警▷




Chapter Ⅰ

(不知道会写多少Chapterx有人看就写吧)

  传说中的Sleepy Hollow,一个阴暗、幽深、诡异的地方,浓雾常年笼罩着它,玉米地里的稻草人在凛冽的冬风中挺立着,几家现在已苟延残喘但仍不减涵养与高贵气质的贵族的后代还生活在这里,偶尔有些年轻人到这里旅行,或者是探索。

  他们为了The Horseman而来。

  据说他住在那片围绕在这个深谷周围的树林的深处,在最高的橄榄树的中心,那颗枝叶繁茂的橄榄树有着烧焦的皮肤和狰狞的裂痕但顽固而挺拔。

  春天,当小溪解冻时,他会骑着他那匹漂亮的黑马出现,但他不会让人看到他的样子,只有溪边的蹄印证明了他的存在。夏天,繁茂的森林很好地遮盖了他的踪影,当秋天到来时,他会往森林边缘走近一些,有时人们可以在清晨的玉米地里发现来自丛林深处的枫叶。待纷纷大雪覆盖了常青树的枝丫,不少人可以在进林寻找野果与柴火时瞥见他掠过的影子。

但他可不是你想象中的那种温柔的隐居者或者骑士什么的,要是那样他就不会那么有名了。The Horseman的名声建立在他那被人们口耳相传了半个世纪的血腥历史上,让当地人对这片森林充满敬畏之心,也让那些乐于冒险的年轻人乐此不疲地来寻找历史真相。

  据说The Horseman曾在一个风雨交加的夜晚走入了村庄的大门——就是去年的事儿——他挥剑砍下了一家刚搬来不久的人的头颅,连他们那刚会走路的小儿子也没能幸免,又或者是当城里派来的人贸然进入深林侦查的时候,他骑着他那漂亮的黑马从警官背后跃过,把警官吓得魂不附体躺了好几天才缓过来。大家都说The Horseman是在复仇,他不杀无辜,即使警官闯入了他的领地也只是被给予警告,这给了那些心存敬畏之心的年轻人一些勇气…

  “所以我们为什么要来这个地方,Edwin?”少年打断管家耐心的讲解,他不耐烦地揉了揉太阳穴,随手扒拉了下自己的棕发:“听起来像这里住了个杀人狂魔,还是被像神一样敬畏着的那种,橄榄树?他是雅典娜吗?”

  “因为Mr Stark,你的父亲,Tony,”Edwin叹了口气,要不是Howard太过一意孤行,坚持要继续寻找Captian America,也不至于和军方引起争执,他们也就不用暂时在隐蔽的地方住了:“我们如果还住在纽约,会有可能成为军方用来牵制住Mr Stark的人质。”

  “Okey——Edwin你都说了好多次了,我知道这其中的利弊,好吗,我已经17岁了,我只是…不太习惯。”

  Edwin微笑了下:“我们住两三个月就回去了,而且Mr Stark下个月也会过来,你很快就能见到他了。”他当然猜得到Tony不想说出来的是什么:“他一定能安全地全身而退的,你不用太担心。”

  “我才没担心他…”少年的声音回荡在墓地间阴沉的小路上,马车缓缓驶入大道…

  丛林中一个骑着马的人影若隐若现,他面对着Tony的方向,伫立许久,转身而去消失在丛林深处。

  “Welcome to The Sleepy Hollow,Sir。”






Jarvis还没有很正式地上线XD
Edwin不是贾尼的Jar啊是贾霍的Jar啊
霍爹会出来的…吧。
有人猜出来是什么梗吗?

评论(1)

热度(4)