Tateloptr

欧美.炮总.白罐.涉语c.全职高手.

【贾尼】 My Birthday

  ——他一直是一个孤独的人,他唯一的陪伴是自己一个个字母码出来的造物。

  Tony Stark本可以赚着军火带来的巨大利润,过着他过去曾喜爱的那种生活。每晚的party上,酒液在杯中晕开来,身材姣好的模特调笑着穿梭于人群之中,让灯光把纽约上空照得更加透彻。而他,就是人群的中心,他挥手时会引来一片欢呼,媒体乐于花大量的笔墨描写他又与哪个封面女郎共渡了一晚,用他的脸把整个娱乐版面塞得满满当当。

  他曾喜欢这样的生活,直到他被绑架到沙漠里。

  有的人愿意为了他而死,有更多人因为他而死。
  短短几个月他懂了愧疚懂了付出懂了成长,从此他开始为了别人的生存而尽自己力所能及。

  而Jarvis一直陪着他的Sir。
  直到他为了他的Sir不复存在。

  Tony又经历了好多事,多到让他开始怀念过去,他不是怀念那些闪耀的灯光和花天酒地的日子,如果有机会,他仍会选择为帮助别人而放弃那种生活的,因为他就是这样一个人啊,温柔而坚强。

 
  只是突然有点想念那个说着“Happy Birthday Sir”的温柔声音罢了。















被列表逼出来的五分钟产物随手写写别打我x
MCU的Tony Stark生日快乐!

评论(1)

热度(13)